深圳市荣丰源机电设备有限公司

合肥蜀山区少儿编程培训机构选哪家

?

合肥崂山区儿童节目培训机构选择哪个

根据学生的情况,安排学习附近,你可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

特色教学让孩子们学得更好

与其他启蒙教育机构在市场上的勤奋和知识灌输不同,桐城同美的创新启蒙课程是由童成通梅高级教育专家开发的。课程主题是根据儿童不同成长阶段的特点设计的,课堂互动是以儿童感兴趣的方式进行的。形成了童城童梅独特的教学特色。

对应敏感期目标教学

在课程设计方面,桐城同美根据儿童3-6岁成长阶段的“敏感期”设计不同的主题课程,掌握儿童成长的关键,引导儿童了解世界,观察世界并逐步探索世界。

视频指导重点关注

在课程主题方面,桐城同美采用了物理和语境化的教学方法。每节课通过视频播放向儿童展示主题故事,从而在吸引儿童注意力和激发学习兴趣的同时完成任务。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题