深圳市荣丰源机电设备有限公司

荆州热轧不锈钢复合板生产厂家

山东正海金属,复合材料的建设,质量好。经过近十年的重点和不断发展的金属复合材料,公司现已成为山东省的一家上市公司。并获得ISO9001:2008国际质量体系认证,ISO: 2004国际环境管理体系认证,OHSAS:2007国际职业健康安全管理体系认证和国家知识产权局颁发的10多项国家知识产权,以及山东石化设备协会董事会。

不锈钢通常分为:马氏体钢,铁素体钢,奥氏体钢,奥氏体 - 铁素体(双相)不锈钢和沉淀硬化不锈钢。此外,它可分为:铬不锈钢,铬镍不锈钢和铬锰氮不锈钢。1035334561297612751025.jpg

公司不断改进创新,每年可生产5万吨优质复合材料,可承接复合材料的深加工和预制。我公司采用3500中厚板轧机和4200厚板轧机生产真空热轧复合材料,可实现复合材料基层与包层的完全冶金结合,先进的焊接,矫直,切割,抛光,检测,生产的生产设备和复合材料具有板宽大,组合率高,粘接强度高,交货速度快等技术优势,符合国家和行业标准。基材可以使用各种普通碳钢,低合金钢和Q235B,Q345B,Q345R,15CrMoR等容器钢板,耐磨钢,耐热钢,管线钢等特殊钢板,包覆材料可以使用304.各种不锈钢材料,如316L,310S,1Cr13,双相不锈钢和有色金属。

从设计的角度考虑不锈钢复合板的焊接特性。不锈钢复合板的基层主要是强度,多层主要是其耐腐蚀性。中间过渡层仅用于焊接过程。为了使复合钢板失去其原有的综合性能,需要分别焊接基层和复合层。除了基层和多层的焊接之外,还存在过渡层焊接的问题,这是不锈钢复合板焊接的主要特征。在多层焊缝和基底金属的连接处应使用交叉焊接接头和基础焊缝以及过渡焊缝。基层和多层过渡层焊接是不锈钢复合板焊接的关键。1035284628443412751025.jpg

公司可承接化工,石油,煤电,环保,轻工业造纸,钢模钢结构,生物发酵等各种工程项目。根据用户的要求,我们可以制作复合板材储罐,管道和密封件等复合深加工服务,为用户提供经济合理的材料解决方案,提高成品率,方便用户分解图纸,复合材料,郑海金属将以真诚的态度和专业的行业技术为客户提供满意的服务。