深圳市荣丰源机电设备有限公司

426降水井钢管四川遂宁滤水管厂

426沉淀井钢管四川遂宁滤水器厂

以攀枝花电厂低钙粉煤灰为原料,制备粉煤灰含量高的水泥基防水涂料。比较分析了粉煤灰表面改性和化学激发对涂层性能的影响。比较和分析了不同的化学激发。灰分对粉煤灰的活化作用及活化机理的微观分析。结果表明,表面改性粉煤灰涂层的抗渗压力比原灰涂层高67%,比化学激发粉煤灰涂层高25%。 %;表面改性+化学激发粉煤灰涂层抗渗压力明显高于原灰涂层;表面改性+化学激发粉煤灰涂层15d抗压强度,抗折强度,抗渗压力和抗渗压力比高于GB-2001《水泥基渗透结晶型防水涂料标准》的28d值。

桥式滤水管是具有桥孔的滤水装置。它已被广泛用于开发。 20世纪80年代,地质矿产部开始引进和推广,取得了令人满意的成果,被称为“理想井过滤器”。主要从事水文地质勘探,钻探,沉没施工,水库降水,基础深基坑开发,地热开发利用,矿泉水开发利用,地热空调,坏井修复,地下水源采水等。

1.桥形孔的特殊结构使砾石难以堵塞孔。

2.滤水管的特殊孔形结构对提高滤水器的机械强度起着重要作用。

3,桥式过滤水管的特殊结构增强了管体的强度,机械强度高。

4,桥式过滤水管。可以镀(涂)不同的防腐层,以提高寿命。

标称规格(mm)

146

159

219

273

325

377

423

529

内径

130

140

138

200

198

254

250

246

305

300

297

357

350

346

406

400

398

502

500

498

壁厚

5

5

6

5

6

5

6

8

5

6

8

5

6

8

5

6

8

6

7

8

耦合外径

146

160

162

220

226

274

278

278

325

328

329

377

378

379

426

428

432

529

530

531

426沉淀井钢管四川遂宁滤水器厂

基于损伤力学理论和应变等效原理,冻融循环下砖的轴压力等效于砌体冻融破坏与轴压的非线性耦合,推导出砌体冻融。得到了损伤和轴向压缩的损伤演化方程。得到了冻融循环下轴压砌体的损伤演化方程。建立了冻融循环下轴压砌体的损伤本构模型。由轴向压缩试验数据建立的模型的有效性。结果表明,在冻融循环后,由:建立的冻融循环下砌体轴向压缩的本构模型很好地拟合了砌体的轴线。压力测试数据。该模型可为寒冷地区在役砌体结构的有限元模拟和耐久性评估提供理论依据。

在玻璃纤维电脑横机上编织三种双罗纹纬编针织面料。玻璃纤维针织织物用作增强材料。通过手糊法和环氧树脂复合材料制备复合材料,并在机器上测试复合材料。样品的拉伸性能。结果表明,双肋纬编织物增强复合材料的横向拉伸应力 - 应变曲线近似呈线性,纵向拉伸具有明显的屈服行为,横向拉伸强度和模量,倾斜方向为第二。纵;沿横向拉伸应变,拉伸性能各向异性;复合拉伸性能与增强的织物结构,密度和纤维体积分数有关。