深圳市荣丰源机电设备有限公司

上世纪90年代末期进入美国市场

新闻:

SBS改性沥青防水卷材以聚酯毡或玻璃纤维毡为基体,浸渍SBS改性沥青,喷涂在上表面或覆有聚乙烯薄膜的矿物颗粒(片),喷涂在下表面或覆有聚乙烯薄膜的细砂。它是一种典型的弹性沥青防水卷材。

新闻: - 新闻:

合成高分子防水卷材可分为硫化橡胶,非硫化橡胶和树脂。其中,硫化橡胶和非硫化橡胶包括EPDM防水卷材,氯化聚乙烯防水卷材,氯化聚乙烯橡胶混纺防水卷材,丁基橡胶防水卷材,自粘合成高分子防水卷材,蠕变自粘合成高分子防水卷材。树脂包括氯化聚乙烯橡胶防水卷,聚乙烯胶带防水卷,TPO防水卷,聚乙烯防水卷,聚乙烯聚丙烯复合防水卷。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水卷的客户就是这样安装的

屋顶铺装的方向:

坡度< 3%平行于屋顶方向

平行或垂直于屋顶方向铺设3%-15%的坡度

斜率> 15%或以下的振动应垂直于屋顶方向铺设

与屋顶搭接接头的水方向平行,垂直于屋顶接缝应沿主导风向铺设

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,可以随时咨询我们的网站,或拨打我们的国家免费热线。

Pengsheng客户回访

《防水工业》杂志社 - 严编辑:

选择Pengsheng防水,一个是因为它的强度;第二是因为员工,微笑,热情和工作;第三是它的服务到位,让你满心安心,有一丝惊喜;当然,它的服务经验,以及高科技产品,拉伸,延展性,贴近绘图设计理念,充分展示了公司的企业文化。

彭胜工程师回答

TPO防水卷材目前的发展是什么?

TPO防水卷材是一种在美国和欧洲流行的新型防水卷材,在欧美防水市场中占有重要地位。 1991年,欧洲人将它用于屋顶。他们在20世纪90年代末进入美国市场,然后迅速发展。到2008年,TPO屋面系统市场份额超过EPDM(EPDM)并已占据北美屋顶市场(市场份额约为21)。 2003年,一些欧美品牌进入中国市场,国内防水材料制造商也开始生产此类产品。自开发以来,它已成为中国高分子防水卷材市场的新宠。我们的寿光鹏盛建材有限公司近年来也发展壮大,产品遍布全国各地。我们秉承“以科技为先导,质量为生命,服务为发展”的经营理念,推进诚信营销,实现品牌经营,致力于打造中国绿色防水品牌。期待广大朋友来我公司的TPO防水卷材产品!