深圳市荣丰源机电设备有限公司

徐州三相四线电子式多功能电能表燕赵科技LU

?

LU-DP4AA-C由YKE上海燕赵电子科技有限公司设计制造。主要产品有预付费电表,单相电表,多功能电表,电气火灾监控系统,电力监控系统,三相位智能电表,计算机保护装置,电流传感器,电机保护器和开关设备智能。它可以控制设备和其他产品。上海燕赵电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家以开发,生产,销售工业和民用智能数字电表为核心业务的现代化企业。它有预付费电表,单相电表,多功能电表,电气火灾监控系统,电力监控系统和三相智能电力。手表,基于微处理器的保护装置,电流传感器,电动机保护器,开关设备智能控制装置和其他产品。上海燕赵电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家集开发,生产,销售工业和民用智能数字显示功率计为核心业务的现代化企业。

(5)功率因数0x2104 long2Rwh当前正向峰值有功功率* * * *0x006Blong 0.01kwhR2当前正向无功功率20(80)A800imp/kWh13占用字节1字节1字节2字节地址数据内容数据格式数据长度(字)单位读/写说明6指示灯脉冲指示灯

轨式预付费电能表是我公司根据我国节能减排要求开发的新一代智能电能表,适用于集体宿舍和智能建筑的现场施工。它增加了预付费功能。产品符合GB/T 和GB/T 标准。这是一种预付费电表,改革了传统的电力构成,提高了电力管理水平。

该系列电能表主要用于45~65Hz范围内的单相和三相电源管理领域。它可以测量电网中的电力信息,并通过加密IC卡或RS485通信与管理接口交换数据。仪器内置100A继电器,可实现就地开关,实现预付费功能,远程通讯功能,实现远程实时监控;恶意负载识别功能,实时监控负载性质,检测恶意负载,即时P断电超过门限;过载功能,实时监测功率值,超过门限后立即断电;用户可根据现场实际情况设置电能表内部参数,使用方便,操作简单,精度高;广泛应用于电力系统中。n各种类型的住宅、智能建筑、商业购物中心和集体住宅、学区。

YDDS760Y-BN预付费电能表是由高集成度16位单片机“Renesas”设计生产的。该产品具有抗干扰、精度高、防盗、寿命长、单表多卡、单卡多表、抄表方便等特点。采用智能加密卡控制,防止人为损坏,有效为用户用电。主要用于公用厨房、洗衣房、浴室等公用电表的电能计量,本产品性能指标符合GB/T.321-2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准。

0×251d

0x21c2long2rwh十二月正能量(1)传输方式0x2400long2r/wwh电流正总无功能量**0x0cfloatvr2一次侧B相电压■72平方型(外型尺寸:72*72*95mm分闸尺寸:67.00*67.00mm)****0x0057xx.xxkvar1a相看功率4.2能量脉冲SE 14***0x0211XXXR/W1通信波特率(0-1200;)

YDDS760Y-BK单相电子预付费电能表采用微电子技术测量电能。该产品符合GB/T.321-2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准。电能表采用先进的单片机处理系统进行数据采集,处理和存储,具有抗电磁干扰能力强,功耗低,抗切割点小,使用寿命长等特点。是支付费用后支付的电费,彻底解决了收费困难的问题。电力销售管理软件的设计严格且易于使用,因为它受到点管理部门的青睐。

预付费电表采用先进的计量芯片,测量准确,数字调整技术,模块化设计,功耗低,精度高,性能稳定,安装方便,维护方便。该产品符合GB/T.321- 2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准,产品广泛应用于居民区,企业等三相电力用电测控。

第六页显示当前总无功功率**0x0441YY.MM.DD轨道式电能表是该公司新一代微型电能表,具有多年的电表设计经验。配备经济,标准和高调的型号,供用户在不同情况下使用。 **0x21C4long0.01KwhR2 12月正峰值有功电能4.2安装注意事项和方法5 **0x2102long0.01KwhR2电流正指向有源电能数字通信无RS485接口,MODBUS-RTU(其他协议可定制)**0x2308long0。 01KwhR2电流总谷值无功电能

燕赵仪器的企业文化立足于燕赵仪器的“科技,信誉管理,质量第一,客户至上”的企业理念,主要体现在以下几个方面:

●倡导企业的专业化,稳健发展,做好一切。坚强,成长,发展战略。

●倡导团队合作。公司强调严格的纪律,密切的合作,顺畅的政府订单和禁令,强调强大的团队发展能力。

●倡导员工的责任感和荣誉感,强调奉献精神和忠诚度,忠诚于公司,并将公司业绩与个人收入和晋升任命紧密结合;秉承“绅士爱钱,走正路”的价值观;追求完美员工的道德品质。

●倡导员工的学习和质量意识,强调持续学习,强调细致工作,追求卓越,追求完美品质。

●倡导增值服务意识,强调员工以客户为中心,逐步从被动服务模式转变为主动服务模式。

●倡导以人为本,合作发展的理念,在公司内部任命人员,充分信任和尊重员工,充分发挥潜能,强调企业是员工发展的舞台,优秀的员工是企业的灵魂。发展。

●倡导持续改进的市场理念,强调销售团队对市场的敏感性和判断力,培养销售团队对市场的强烈主动性和信心。

相关文章遵义多功能三相智能电表燕赵电子表XK-CD194I-2X1