深圳市荣丰源机电设备有限公司

海南藏族自治州的价格08114042914WRVE16V200M

海南藏族自治州WRVE16V200M-2X/G24K0/B5M价格

武汉恒生源液压机电设备有限公司

PGF1-2X/28NO1VM圆弧齿轮泵的概述和特点:

4WE6E-6X/EG24N9K4 + Z5L圆弧齿轮泵采用最先进的点接触齿轮,被认为是世界上最先进的泵,即双弧加正弦曲线组合成齿形,可以完全消除渐开线齿轮输送泵。曾获国家重点科技成果项目,并获国家教育委员会科技进步三等奖。圆弧齿轮在两个啮合齿廓之间具有连续接触,不会引起漏油现象,完全解决了由于渐开线被困油现象引起的泵振动,噪声,轴承载荷增加等现象。齿轮泵。因此,圆弧齿轮泵效率低,噪音低,节能效果好。

20042445790130601084800.jpg

该系列圆弧齿轮泵主要由齿轮,轴,泵体,泵盖,轴承套和轴端密封组成。齿轮采用双弧正弦曲线制造。与渐开线齿轮相比,最突出的优点是齿轮啮合过程中齿廓无相对滑动,因此齿面无磨损,运转平稳,无液体现象,噪音低,使用寿命长,效率高。该泵不受传统设计的限制,使齿轮泵成为设计,生产和使用的新领域。

PGH5-3X/063RE11VU2

4WE6E50AG24NE4

PGF2-2X/006LO1VM2

力士乐A10VSO柱塞泵A10VSO18DFR1/31R-PPA12N00

PV7-11/06-10RA01MA0-10

PGH5-30/063RE11VU2

根据具有安全阀作为过载保护的实际泵,安全阀的全回程压力是泵的额定排放压力的1.5倍。在允许的排放压力范围内还需要进行额外的调整。但请注意,该安全阀长时间不能用作减压阀,需要时可单独安装在管道上。

泵轴端密封设计有两种形式,一种是机械密封,另一种是填料密封,可根据具体用途和用户要求确定。

PGH4-2X /弧齿轮泵使用:

DBDS10K1X/200圆弧齿轮泵主要用于各种机械设备润滑系统中的润滑油。适用于输送粘度为5×10-6~1.5×10-3m2/s(5-1500cSt),温度为300℃以下的润滑油。不锈钢YCB圆弧齿轮泵可输送非润滑油,饮料和低腐蚀性液体。使用铜齿轮,它可以输送低内点液体,如汽油和苯。除了普通电机的配置外,该系列泵还可根据用户需要配备相同规格的防爆电机。

20044539509845251084800.jpg

RRA1-527-20/V0/K60-AGC圆弧齿轮泵应用范围:

1. AZPF-10-011RCB20MB电弧泵可作为输油系统中的变速泵和增压泵;

2.可作燃油泵用于燃油系统的输送,加压和喷油;

3.可用作液压传动系统液压动力的液压泵;

4.可用作所有工业领域的润滑油泵。

力士乐电磁阀4WE6A系列

AZPG-11-032LCB20MB

PGF2-2X/019RE20VE4

4WE6C53/0FAG24N24

PV7-1X/63-71RE07MC5-16

PGF2-2X/013RT20VU216RT20VU219RT20VU2

齿轮泵通过互锁两个齿轮来工作,并且不需要高介质。齿轮泵适用于输送重油,柴油,机械油和其他具有类似性能的液体,这些液体不含颗粒状纤维,无腐蚀性,温度不高于200°C,粘度不高于1500 CST,以及可用于输送,增压,燃油喷射,液压和润滑泵,不锈钢齿轮泵适用于输送固体无腐蚀介质。一般压力低于6MPa,流速大。齿轮油泵在泵体内配备有一对回转齿轮,一个主动和一个被动,泵中的两个工作部分通过两个齿轮的相互啮合分成两个独立的部分。 A是吸入室,B是排出室。当齿轮油泵运转时,驱动齿轮带动从动齿轮旋转。当齿轮啮合以脱离时,在吸入侧(A)上形成局部真空,并吸入液体。被吸入的液体填充齿轮的各个谷部并被带到排出侧(B)。当齿轮进入筛网时,液体被挤出形成高压液体并通过泵排出口离开泵。

19595051009086871084800.jpg

4WE6D6X/OFSG24N9K4齿轮油泵功能

1.结构紧凑,易于使用和维护。

2.具有良好的自吸能力,因此在每个泵打开之前无需注入液体。

3.齿轮油泵的润滑由待输送的液体自动完成,因此无需为日常工作添加润滑油。

使用PGF3-3X/020J07VU2齿轮油泵

齿轮油泵广泛应用于石油,化工,船舶,电力,粮油,食品,医疗,建材,冶金和国防研究。齿轮油泵适用于输送没有固体颗粒和纤维,无腐蚀性,温度不高于150°C,粘度为5至1500 cst的润滑油或其他类似润滑油的润滑油。尝试各种场合,在室外安装和凝固和高山地区的工艺需要在室温下保温。 Whhmhyc7714hyc

大多数齿轮泵采用镀铝金泵体,因为铝合金重量轻,易于加工,铝合金泵体在加工过程中产生的粉尘少,易于清洁。泵体的坯料已用于金属铸造过程。随着齿轮泵在高压方向上的发展,铸造泵体的强度已不能满足要求。因此,许多公司已经开始使用铝合金挤压型材作为泵坯。由于挤压型材和铸件的合金成分和成型工艺不同,型材泵坯的内部微观结构,机械性能,抗疲劳性和材料表面。质量和材料利用率明显优于铸造毛坯。