深圳市荣丰源机电设备有限公司

意大利PAGANI冲击波治疗仪EXPERT

意大利PAGANI冲击波治疗仪EXPERT

冲击波治疗概述

冲击波是一种高能机械波,也称为冲击波,可归类为量子物理研究。冲击波是物体被强烈压缩并在高速运动或爆炸期间以超音速传播的过程。

体外冲击波治疗主要用于治疗运动系统中的某些骨骼和软组织疾病。实验表明,高能冲击波可以激活成骨细胞并促进新骨形成。 1991年,瑞士HMT公司开发了专门用于治疗骨科疾病的体外冲击波治疗仪。从那时起,该技术的基础实验和临床研究已在西欧一些国家广泛开展。目前,体外冲击波的临床表现可以治疗多种疾病,如:肩周炎,网球肘,骨膜炎,骨不连,股骨头坏死,扭伤,足底腹膜炎,肱骨外上髁炎,肱骨外上髁炎,肩关节周围钙化,伪关节和股骨头坏死,上髁炎,下chan和髂,侵袭性牙龈炎,疝气,跟腱炎,挛缩,滑囊炎等。

专家冲击波特性

1.双探头,探头区域尺寸可选,扩散,聚焦输出;

2.空气动力源;

3.无害医用硅胶探头,无痛苦;

4.记忆规范临床指导处方;

5.微电脑控制,LCD液晶显示,可控性好。

技术参数

功率:230V,50Hz

输出通道: 2

压力范围:1~5bar

输出频率:1~12Hz

Zuida能量密度:0.60mJ/mm2

记忆处方:47,可定制的存储处方

尺寸:44X34X115cm

仪器重量:100Kg