深圳市荣丰源机电设备有限公司

上海路灯厂联系方式哪里采购

上海路灯厂联系方式我在哪里可以在低温区域使用锂电池太阳能路灯?我们都知道,一组太阳能照明系统的质量是在冬天测量的。这个季节不仅阳光充足,而且还伴随着寒冷和寒冷(中国北部9月开始降温)。众所周知,温度越低,电池的化学反应越慢,电极/电解质界面被认为是电池的核心,并且电池用于对电能作出反应。凝胶电池的设备放在冻土层下面,所以有必要挖一个深坑,劳动力和时间,作为专业的锂电池太阳能路灯制造商,告诉我们低温区可以使用锂电池太阳能路灯。

一,电池的选择

目前,市场上使用的太阳能锂电池是电池,分为动力电池和普通电池。尽管整个正负数据系统和结构是相同的,但动态锂电池的正负数据颗粒大于一般类型。更细长(增加表面积,加快化学反应速率),使用的隔膜材料和电解质的电解质功能更好,正负电极的其他极也比一般类型更多(减少在耳内)抵抗并满足更多潮流)。其他动力电池比正常情况更耐低温,市场上大多数所谓的低温电池也是动力电池。因此,如果我们在北方的这些低温区域使用电池,请记住选择电池。

二,shell的选择

这里提到的外壳包装在电池组上以保持其安全性。市场外壳由铝壳和塑料制成。最受欢迎的是铝壳。由于背面有滑槽,我们可以用平头螺钉将其直接固定在太阳能支架上。塑料外壳的设备需要焊接到储藏室。我们通常使用铁板弯曲成直的U形槽,它放在支架和插座上。由于铝壳的导热类型较好,我们主张在北方使用塑料外壳,虽然成本较高,但保温性能较好。

三,绝缘层选择

添加绝缘层的选择是让锂电池在冬季低温条件下起到绝缘绝缘的作用。我们将在锂电池组的最外层添加绝缘棉,或者用发泡剂直接填充整个外壳。还可以起到保温效果。绝缘材料的选择取决于客户自己,这不是强制性的。

照明技术正在逐步完善,每个地区都能感受到对光的热爱,成为路灯是我们的目标。如果我们对太阳能路灯感兴趣,我们可以联系我们的小编辑或在公司网站上留言。