深圳市荣丰源机电设备有限公司

在屋面荷载允许的条件下

?

新闻:

聚合物防水涂料用于树脂防水涂料,热塑防水涂料,PVC防水涂料,聚乙烯聚丙烯卷材,EVA卷材防水材料,高密度聚乙烯卷材等类型。

新闻: - 新闻:

外露L型PVC防水涂料是以PVC树脂为基础,加入一定量的增塑剂,抗老化剂,稳定剂,紫外线吸收剂,润滑剂,填料等加工助剂。分子防水涂料,产品符合国家标准GB-2003《聚氯乙烯防水涂料》。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

1.施工前,应清洁合格的基座,并将角落处的灰尘吹走。

2,基础处理剂应均匀均匀,不要反复涂抹。

3.基础处理剂干燥后,首先,根据设计要求,屋顶防水工程和地下防水工程需要另外分层进行附加层处理。

4.确定待铺设的线圈的顺序和铺设的方向,然后将线圈拍在基层,然后铺设线圈,并根据需要粘贴线圈的不同部分。

屋顶:糊状或基层糊状或条状糊状物;屋顶周围800MM应完全粘贴;坡屋顶面积应大于70%;线圈和线圈之间100%完全粘贴;

地下室地板:线圈和基层可以完全粘稠,粘合,剥离或空置,但必须完全固定在线圈和线圈之间;

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进并回复,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

江苏明嘉汇电气有限公司 - 温经理:

我们要感谢Pengsheng Waterproof以其热情的服务和优质的产品质量Pengsheng防水客服非常好,我印象非常深刻。特别是,客户经理的服务特别活跃和严肃。在我们合作半年多的时间里,他能够不断给我们很好的建议,我们已经采纳了一些建议。公司施工队伍整体水平也很高,产品质量非常耐用。总而言之,山东鹏盛的服务非常到位,我们非常满意。

彭胜工程师回答

当屋顶大面积漏水,防水层失去防水功能时,在翻新时应符合下列要求:

1.防水层老化,大面积损坏,应彻底清除,修复整平层和绝缘层。整平层应平整坚固,并应找到洪水的坡度。表面应无砂光,剥落和裂缝。

铺设APF防水涂料防水层时,应首先制作屋面防水结构和泄漏部分的加强部分。卷取应符合现行的国家《屋面工程技术规范》规定。

2.防水层老化,部分损坏。在屋顶荷载的条件下,应保留原有的防水层,并加入表面防水层。

应去除防水涂层的损坏部分,清洁表面层,如有必要,应清洗干净的水。部分修复和加固处理后,应铺设表层防水层,并按照现行国家《屋面工程技术规范》的规定铺设卷材。