深圳市荣丰源机电设备有限公司

承德合成树脂瓦【厂家品质质优持久~】

?

承德合成树脂瓦[制造商质量和耐久性]树脂瓦建材公司

联系人:崔经理

树脂瓦特殊遮篷

选择用于合成树脂砖本身的高耐候性树脂是致密的并且不吸水,并且没有微孔水渗漏的问题。产品宽度比传统瓷砖宽45%,屋顶接缝较少,因此合成树脂瓷砖比传统瓷砖具有更好的防水性能。

优异的绝缘性能

合成树脂瓦是绝缘产品,在意外放电时保持完整。

优异的隔热性能

合成树脂瓦的导热率为0.325w/mk,约为粘土瓦的1/310,水泥瓦的1/5,以及0.5mm厚的彩色钢瓦的1/2000。因此,在不考虑添加隔热层的情况下,仍然可以优化合成树脂砖的隔热性能。

快速安装

合成树脂瓦重量轻,配件齐全,易于操作。此外,合成树脂瓦的有效宽度为960mm,比宽度为720mm的合成树脂瓦更有效且更具成本效益。

常见的合成树脂瓦形状

普通瓷砖的普通瓷砖类型和规格重叠80mm(一波);峰值25mm-40mm

Pvc和asa共挤树脂瓦(目前称为ASA树脂瓦或古董树脂釉面砖)和pvc树脂瓦类似于应用asa共挤技术,以提高树脂瓦的耐候性和抗褪色性。

竹型:

横向宽度:1050mm *厚度2-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)

圈数:80mm;峰高:30mm;实用宽度:960mm横向宽度:880mm *厚度2-3±0.2mm *长度m(建筑材料规格)

圈数:80mm;峰高:30mm;实际宽度为800mm

波形:

水平宽度:1120mm *厚度1-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)重叠:80mm峰高:30mm;实用宽度:1040mm

小T形:

横向宽度:900mm *厚度1-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)搭接接头:80mm峰高:25mm;实用宽度:800mm

大T形:

横向宽度:930mm *厚度1-3±2mm *长度m(根据实际尺寸)重叠:80mm峰高:40mm;实用宽度:800mm