深圳市荣丰源机电设备有限公司

大兴安岭岩棉板现货供应

?

大兴安岭岩棉板库存供应

岩棉保温板的优点:

1,保温性能。良好的保温性能是岩棉的基本特性,在常温条件下(约25°C)具有良好的导热性

2,燃烧性能。岩棉的燃烧性能取决于易燃粘合剂的量。 Rockwool本身是一种无害的硅酸盐纤维,不易燃。在加工成产品的过程中,有时添加有机粘合剂或添加剂,这将对产品的燃烧性能产生一定的影响。

3.隔音性能。 Rockwool具有出色的隔音和吸音性能。该产品的吸声机理是产品具有多孔结构。当声波穿过岩棉保温板时,由于流动阻力产生摩擦,因此部分声能被纤维吸收。阻碍声波的传播。

岩棉技术指标

根据需要可以生产导热率w/m.k 0.036-0.048

密度kg/m3 100-250±15%

纤维直径微米4-7

炉渣含量%≤12(0.25m以上)

工作温度°C 650

酸度系数SiO 2 + Al 2 O 3/CaO + MgO 1.3-1.5

岩棉板每立方塑料包装提供,外墙保温岩棉板供应商

隔热

岩棉纤维细长柔韧,渣球含量低。因此,导热率低并且获得绝缘效果。

吸音和降噪

Rockwool是一种理想的隔音材料。大量细长纤维形成多孔接头结构,这决定了可达到的岩棉是一种极好的吸音和降噪材料。

防水性

盐水岩棉产品的防水率可达99.9%;吸水率极低,没有毛细管渗透。

防潮性

在相对高湿度的环境中,岩棉的体积吸湿率小于0.2%;根据ASTM C1104或ASTM 1104M方法,质量吸湿率小于0.3%。

非腐蚀性

岩棉具有稳定的化学性质,pH值为7-8,中性或弱碱性,对碳钢,不锈钢,铝和其他金属材料无腐蚀。

安全环保

Rockwool没有石棉,CFC,HFC,HCFC等对环境有害的物质。不会被腐蚀或产生霉菌和细菌。 (岩棉被癌症研究机构认定为非致癌物质)

岩棉板的结构主要包括:粘接层,绝缘层,表层,单板层和附件。

粘合层归因于建筑物。它位于底层和表面层之间。上层和下层通过水泥材料牢固地粘合在一起。填料的主要来源是无机物质。

保温层避免和减少涡轮机对环境的热量损失,保温材料层铺设在汽轮机和管道的外部和外部,主要填料是岩棉纤维和一定量的有机物,水分,和粘合剂。

饰面层应由轻质功能涂层制成,如单板砂浆,装饰砂浆或水性外墙涂料,具有优异的透气性,使岩棉板保持其光线特性并增加其美观性。

配件主要使用各种类型的涂料。一方面,岩棉板表面的颜色增加,因此它可以应用于任何环境,并且油漆可以在一定程度上起到阻燃和保温的作用。

建立了确定塑料浆料湿法压实的方法,建立了一种新型的快速干燥收缩方法。将试件放入不同温度的烘箱中,研究不同干燥时间水泥基材料的干燥收缩变化。新的快速干燥收缩方法与常温法相似,可以显着缩短干燥周期。采用普通硅酸盐水泥作为胶结材料,制备了不同密度的水泥基材料,并讨论了水泥基材料的致密性。结果表明,致密度的降低可以提高水泥基材料的塑性收缩开裂程度,增加其干燥收缩率,但对早期收缩开裂硬化程度影响不大。

岩棉板每立方塑料包装价格,外墙保温岩棉板供应商厂家范围

岩棉产品广泛应用于建筑,石油,电力,冶金,纺织,国防,交通运输等行业。它们是工业设备的隔热和隔音,如管道储罐,锅炉,烟道管,热交换器,风扇,车辆和船舶。理想的材料。

岩棉管性能特点:

岩棉壳的保温性能,加工性能和防火性能良好。

岩棉壳具有高酸度系数和良好的化学稳定性和纤维耐久性。

岩棉保温管是一种主要用于管道的岩棉保温材料。它以天然玄武岩为主要原料。高温熔融后,采用高速离心设备由人造无机纤维制成。同时增加了特殊的粘合剂和防尘功能。然后通过加热使油固化,以制造各种规格和不同要求的岩棉保温管

外墙保温岩棉板供应商适用于各种管道的保温隔热,特别适用于小直管的施工。防水岩棉管具有防潮,防温,防淹的特殊功能。它特别适用于多雨和潮湿的环境。吸湿率低于5%,淹没率超过98%。

产品性能和指标

性能

指示器

密度公差,%

+15 -15

导热率(平均温度70°C±5°C)W(m.k)

≤0.044

热负荷收缩温度°C

≤600

燃烧性能

不可燃(A级)

有机物含量%

≤5.0

外壳偏心,mm

≤5

产品功能

高抗压强度,抗拉强度和耐久性指标确保了产品性能的长期稳定性和可靠性。岩棉不燃烧,不释放热量和有毒烟雾,并能在火灾发生时有效阻挡火焰蔓延,且防火性能极佳。保温性能优越,可提高建筑围护结构的热阻值,降低建筑采暖和空调的能耗,节约能源,减少排放。在诸如碳钢,铝(合金),铜和建筑物中的各种部件的金属材料上不会发生腐蚀。具有吸声降噪和弹性减振的物理特性。不吸湿,抗老化,长期稳定的性能。重量轻,可切割,易于加工。

公司秉承“以同样的价格看质量,同样的质量看价格;为客户的需求,做客户所想;诚信经营,以人为本”的经营理念,坚持好产品,坚持高品质,低价位产品,坚持做客户满意的产品。欢迎各界人士咨询,洽谈,合作!选择我们,放心!

本公司主要产品:岩棉保温管,玻璃棉保温管,岩棉保温板,岩棉条,玻璃棉保温板,聚氨酯保温管,预制直埋保温管,直埋保温管,缠绕式玻璃钢保温管,高密度聚乙烯护套保温管,聚氨酯保温管外壳,聚氨酯瓷砖外壳,阻燃聚氨酯保温瓷砖外壳,聚氨酯发泡保温板,硅酸铝保温管,防火A级真金板等。

大兴安岭岩棉板采用玉米秸秆纤维增强石膏胶凝材料现场供应,玉米秸秆纤维表面涂层采用聚乙烯醇改性,研究其对玉米秸秆纤维/石膏复合材料性能的影响。扫描电子显微镜对样品进行显微分析,研究未改性玉米秸秆纤维/石膏复合材料耐水性差的原因。提出了聚乙烯醇涂覆的改性秸秆纤维的示意模型。结果显示:未被修改。玉米秸秆纤维可以改善石膏胶凝材料的力学性能,但防水性能大大降低。玉米秸秆纤维改性后,改性秸秆纤维/石膏复合材料的力学性能得到进一步提高,防水性能得到显着提高。通过交叉检验实验测试了硅灰 - 氧化铝地质聚合物的机械性能。结果表明,影响氧化硅 - 氧化铝地质聚合物强度的因素在:中是碱活化剂浓度和硅铝比(n(SiO2)/n。(Al2O3)),碱活化剂的类型。二氧化硅 - 氧化铝 - 地质聚合物的碱活化剂为KOH,其浓度为3.0mol/L. 4.当铝的比例为KOH浓度为3.6mol/L时,当二氧化硅与氧化铝的比例为4时,硅粉 - 氧化铝的抗折强度地聚物上升7.17MPa,抗压强度可达17.15MPa